GREEN GALAXY: es una Tienda Virtual por Internet en donde nos dedicamos a la venta personalizada, libre y directa al público en general, principalmente dentro de la República Mexicana, (sin embargo se pueden realizar envíos al extranjero con previo y mutuo acuerdo entre la empresa y el cliente) de productos para la salud mediante terapias alternativas 100% naturales, pudiendo vender directamente al cliente final o tener socios o socias revendedores y Distribuidores Independientes de todos los productos para las diferentes líneas de venta directa de estas destacadas y profesionales marcas comerciales patentadas, y también nos interesa dar a conocer y recomendar, ya sea para consumo personal o para iniciar un negocio propio, adquiriendo una membresía a la Compañía de Multinivel y Redes de Mercadeo y Consumo que ofrece para consumo y/o reventa: fragancias, aceites esenciales y productos cosméticos de salud y belleza. Por otra parte también comercializamos diversos productos herbolarios de origen natural (NO son medicamentos) que son de venta libre de persona a persona o a través de tiendas y establecimientos comerciales, productos naturales que actúan como auxiliares en la prevención, tratamiento y rehabilitación de la fisiología del individuo en múltiples padecimientos de salud, y para prevenirlos contra enfermedades derivadas por causas derivadas del estrés y por hábitos de alimentación no saludables, desbalanceados o inadecuados en relación a los requerimientos nutricionales mínimos diarios, productos tales como:

  1. Complementos (Suplementos) Alimenticios.
  2. Tranquilizantes, Analgésicos y antiinflamatorios de origen natural.
  3. Coadyuvantes para diversos padecimientos relacionados con problemas en el sistema inmunológico.
  4. Productos de belleza y para el cuidado de la piel y el cutis.
  5. Productos Herbolarios que ayudan a prevenir, tratar y rehabilitar la fisiología del individuo en múltiples padecimientos de salud, y para prevenirlos contra enfermedades derivadas de una alimentación deficiente o inadecuada.
  6. Herbolaria en jugos, tónicos, capsulas, tabletas y extractos.
  7. Pomadas, geles y ungüentos para el dolor e inflamación.
  8. Fragancias, aromaterapia, aceites esenciales, cosméticos y cremas para la cara y el cuerpo.
  9. Bebidas nutritivas y energizantes naturales.
  10. Sistemas y productos para el control de peso.
  11. Productos naturales para la higiene personal y cuidado corporal.
  12. Suplementos alimenticios para diabéticos.

Los productos de la marca registradas: ZERMAT®, no se venden en tiendas ni en Centros Comerciales que promueven la venta mediante vitrinas y aparadores de exhibición pública, y solamente las personas que tienen autorización de la Empresa ZERMAT® podrán comercializar estos productos bajo el esquema de ventas directas a través de Distribuidoras Independientes que adquieren por un precio razonable una membresía para construir su propio negocio bajo las reglas que el fabricante de estos productos patentados establece.

La dirección de nuestro sitio web oficial como Distribuidor o Distribuidora independiente es:  https://greengalaxy.com.mx


1) SOBRE EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES DE LOS CLIENTES:

Recabamos sus datos personales ya sea de manera directa, indirecta o por medios electrónicos ya sea por correo electrónico o por teléfono, dichos datos personales sensibles como son dirección, teléfonos de casa, trabajo y celular mencionados en el presente Aviso de Privacidad. En este sentido hacemos de su conocimiento que sus datos personales serán tratados y resguardados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad con base en los principios de licitud, calidad consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad consagrados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

2) FINALIDAD EN EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES:

Recopilamos sus datos personales y datos personales sensibles por lo que solicitamos su consentimiento a través del presente Aviso de Privacidad con el objeto de utilizarlos para los siguientes fines:
1. Para contactarlo y enviarle información relevante sobre los productos y servicios.
2. Identificarlo como cliente de Distribuidora Independiente de ZERMAT®.
3. Para realizar todas las gestiones internas necesarias relacionadas con la relación comercial vigente, incluyendo cuestiones de ventas, envío de productos y pagos.
4. Para dar seguimiento a comentarios consultas, quejas y reclamaciones que usted presente con relación con nuestros productos y servicios.
5. Mantener controles estadísticos y administrativos.
6. Para fines de publicidad y prospección comercial.

3) MEDIOS PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES:

Hacemos de su conocimiento que sus datos personales y sus datos personales sensibles serán resguardados bajo estrictas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, las cuales han sido implementadas con el objeto de proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizados.

4) MEDIOS PARA EL EJERCICIO DE SUS DERECHOS COMO TITULAR DE LOS DATOS PERSONALES:

Como titular de los datos personales objeto del presente Aviso de Privacidad usted podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, mismos que se consagran en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares. Así mismo podrá revocar el consentimiento otorgado para el uso de sus datos personales. En cualquiera de estos supuestos, puede realizar su solicitud mediante el envío de un correo electrónico a la dirección: https://greenalaxy.com.mx

Con la finalidad de poder atender su solicitud, ésta deberá satisfacer todos los requisitos estipulados en la ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.
Si usted no manifiesta su oposición para el tratamiento de sus datos personales de carácter financiero y patrimonial se entenderá que nos otorga su consentimiento expreso para ello. De cualquier forma nos comprometemos a no tratar estos datos para finalidades diversas de las mencionadas en este Aviso de Privacidad.

5) TRANSFERENCIA DE SUS DATOS PERSONALES:

Sus datos personales podrán ser transferidos a los terceros, que para el cumplimiento de las obligaciones que Distribuidor Independiente de
ZERMAT® le ofrece sea necesario. Lo anterior sin perjuicio de las excepciones que el artículo 37 la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Por lo que se solicita su consentimiento expreso para realizar dichas transferencias. (Seleccionar solo 1 una opción):

* Si doy mi consentimiento para la transferencia de mis datos.
* No doy mi consentimiento para la transferencia de mis datos.

¿QUÉ DATOS PERSONALES ADICIONALES RECOPILAMOS Y POR QUÉ LOS RECOPILAMOS?
6) COMENTARIOS:

Cuando los visitantes dejan comentarios en el sitio, recopilamos los datos que se muestran en el formulario de comentarios, y también la dirección IP del visitante y la cadena del agente del usuario del navegador para ayudar a detectar el correo no deseado.

7) FORMULARIOS DE CONTACTO:
COOKIES

Si deja un comentario en nuestro sitio, puede optar por guardar su nombre, dirección de correo electrónico y sitio web en cookies. Estos son para su conveniencia para que no tenga que completar sus datos nuevamente cuando deje otro comentario. Estas cookies durarán un año.
Si tiene una cuenta e inicia sesión en este sitio, estableceremos una cookie temporal para determinar si su navegador acepta cookies. Esta cookie no contiene datos personales y se descarta al cerrar su navegador.
Cuando inicie sesión, también configuraremos varias cookies para guardar su información de inicio de sesión y las opciones de visualización de su pantalla. Las cookies de inicio de sesión duran dos días y las cookies de opciones de pantalla duran un año. Si selecciona “Recordarme”, su inicio de sesión persistirá durante dos semanas. Si se desconecta de su cuenta, se eliminarán las cookies de inicio de sesión.

8) CONTENIDO INCRUSTADO DE OTROS SITIOS WEB:

Los artículos en este sitio pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, vídeos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado de otros sitios web se comporta de la misma manera que si el visitante hubiera visitado el otro sitio web.
Estos sitios web pueden recopilar datos sobre usted, usar cookies, incrustar el seguimiento de terceros adicionales y monitorear su interacción con ese contenido incrustado, incluido el seguimiento de su interacción con el contenido incrustado si tiene una cuenta y está registrado en ese sitio web.

9) ANALÍTICA

¿Con quién compartimos sus datos? ¿Cuánto tiempo conservamos sus datos?
Si deja un comentario, el comentario y sus meta datos se conservan indefinidamente. Esto es para que podamos reconocer y aprobar cualquier comentario de seguimiento de forma automática, sin embargo nos reservamos el derecho de mantenerlos en una cola de moderación.
Para los usuarios que se registran en nuestro sitio web (si corresponde), también almacenamos la información personal que proporcionan en su perfil de usuario. Todos los usuarios pueden ver, editar o eliminar su información personal en cualquier momento (excepto que no pueden cambiar su nombre de usuario). Los administradores del sitio web también pueden ver y editar esa información.

10) ¿QUÉ DERECHOS TIENE USTED SOBRE SUS DATOS?

Si tiene una cuenta en este sitio o ha dejado comentarios, con los datos que nos haya proporcionado, puede solicitar que borremos cualquier dato personal que tengamos sobre usted. Esto no incluye datos que estamos obligados a mantener para fines administrativos, legales o de seguridad.

11) ¿DONDE ENVIAMOS SUS DATOS?

Los comentarios de los visitantes se pueden verificar a través de un servicio automático de detección de spam.

12) CAMBIOS AL PRESENTE AVISO DE PRIVACIDAD:

El presente Aviso de Privacidad podrá ser modificado en el futuro. En todo caso, cualquier modificación al mismo se hará de su consentimiento mediante el envío de un correo electrónico a la cuenta que usted nos proporcionó inicialmente para hacer de su consentimiento el presente Aviso de Privacidad y/o mediante la publicación del mismo en la siguiente página web: https://greengalaxy.com.mx

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

(UNIÓN EUROPEA) Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales. Cumple también con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD), así como con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE o LSSI).

Advertencia: Esta política de privacidad establece la forma en que se van a gestionar los datos personales recogidos en esta web de acuerdo a las leyes y reglamentos de la Unidad Europea. Es imprescindible que la leas y aceptes antes de seguir navegando.

Te doy la bienvenida a esta web y agradezco que sigas leyendo

Es genial que estés leyendo este apartado, deberías hacerlo siempre que entras a una web.

Pocos se leen las políticas de privacidad y es imprescindible hacerlo porque es la manera de conocer el grado de compromiso que los responsables de una web establecen con los usuarios de la misma.

En esta web https://greengalaxy.com.mx se asume un compromiso permanente con la privacidad de los datos de suscriptores, contactos, clientes y se garantiza las mejores prácticas en el uso de datos de carácter personal, al fin de cuentas, es la especialidad de la casa.

Si eres menor de 14, no deberías dejar tus datos en esta web a menos que lo autoricen tus padres. En ningún caso se recabarán del menor de edad datos relativos a la situación profesional, económica o a la intimidad de los otros miembros de la familia, sin el consentimiento de éstos.

Regulaciones legales a las que se acoge esta web

naturnalia.com.mx está adecuada a las exigencias de la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales. Cumple también con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD), así como con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE o LSSI).

Las normas básicas de privacidad que tiene esta web

Cómo defensor de la privacidad y los derechos de los usuarios, lo primero que tienes que conocer son las reglas básicas que asumo frente a tus datos personales:

  1. Me opongo frontalmente al envío de correos electrónicos no solicitados (spam), poniendo todos los esfuerzos para impedir el uso indebido del correo electrónico, por este motivo, jamás envió correos de carácter comercial sin que hayan sido solicitados o previamente autorizados y por supuesto, rechazo que me los envíen.
  2. Abogo por una cultura de respeto y máxima transparencia con mis usuarios: siempre y en todo momento tendrás acceso a los datos del responsable de esta web y de la gestión de tu información, siempre conocerás la finalidad con la que serán utilizados tus datos, siempre requeriré tu consentimiento con esa finalidad y siempre podrás revocar tu consentimiento previo.
  3. Nunca y bajo ninguna circunstancia se compartirán datos de usuarios obtenidos mediante esta web ni serán cedidos los datos de usuarios a terceros menos que estos hayan sido informados previamente y cuente con su expresa autorización.

Máxima transparencia con los usuarios

La transparencia es el pilar fundamental de la privacidad.

A efectos de lo previsto en:

  • Su denominación comercial es GREEN GALAXY
  • Su denominación social es https://greengalaxy.com.mx
  • Su domicilio social está como “Tienda Virtual” que solamente hace entregas a domicilio y se ubica en la ciudad de Monterrey, Nuevo León, México.
  • Su actividad social es: Promoción y venta de productos naturales, cosméticos y artículos para la higiene personal.

Envío y Registro de Datos de Carácter Personal

El envío de datos de carácter personal es obligatorio para contactar, suscribirse a mi boletín y realizar operaciones comerciales con GREEN GALAXY . Asimismo, el no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de suscribirse y procesar las solicitudes realizadas en este portal.

Esta web utiliza diferentes sistemas de captura de información personal. Esta web siempre requiere el consentimiento previo de los usuarios para tratar sus datos personales con los fines indicados.

Cómo usuario, siempre tendrás derecho a revocar ese consentimiento previo en cualquier momento.

Sistemas de captura de información personal que utiliza esta web

  1.  Formularios de suscripción a contenidos: dentro de la web existen varios formularios para activar la suscripción. Busque en la bandeja de entrada de su email. El usuario deberá confirmar su suscripción para poder validar su dirección de correo electrónico. Los datos facilitados serán utilizados exclusivamente para enviar la Newsletter y mantenerlo actualizado sobre novedades y ofertas puntuales, exclusivas para suscriptores de https://greengalaxy.com.mx
  2. Formulario de comentarios: La web incluye un formulario para comentar post. El usuario podrá publicar comentarios en los posts que se publiquen. Los datos personales introducidos en el formulario para insertar estos comentarios serán utilizados exclusivamente para moderarlos y publicarlos.
  3. Formulario de contacto: También existe un formulario de contacto para consultas, sugerencias o contacto profesional. En este caso se utilizará la dirección de correo electrónico para responder a las mismas y enviar la información que el usuario requiera a través de la web. No utilices ese formulario para enviarme publicidad por favor.
  4. Formulario de Registro: En este caso, solicitamos los siguientes datos personales: Nombre, Email, para que puedas crear una cuenta en nuestro sistema y dar acceso a sus funcionalidades.
  5. Formulario de venta: También trato datos para gestionar la compra de mis Kits Legales, incluyendo la gestión del pedido, el pago y todas las operaciones relacionadas con la contratación del servicio o producto elegido. Esto incluye enviar correos electrónicos de seguimiento, respuestas, facturas, recibos, etc.
  6. Formulario de alta afiliados: Solicito datos de afiliados, incluyendo datos de pago para gestionar el alta de afiliados y liquidar las correspondientes comisiones.
  7. Cookies: Cuando un usuario se registra o navega en esta web, se almacenan «cookies». El usuario puede consultar en cualquier momento la política de cookies para ampliar información sobre el uso de cookies y como desactivarlas.
  8.  Sistemas de Descargas: En esta web se pueden descargar diferentes contenidos que se incorporan periódicamente en formato texto, video y audio. En este caso, se requiere un correo electrónico para activar el formulario de suscripción. Se utiliza su información con los fines indicados para suscriptores.

Legitimación para el tratamiento de tus datos

La base legal para el tratamiento de sus datos es: el consentimiento.

Para suscribirte, contactar o realizar comentarios en esta web se requiere el consentimiento con esta política de privacidad.

La oferta prospectiva o comercial de productos y servicios está basada en el consentimiento que se le solicita, sin que en ningún caso la retirada de este consentimiento condicione la ejecución del contrato de suscripción.

La base legal para el tratamiento de los datos de las personas que contraten productos o servicios ofrecidos por GREEN GALAXY en esta web, es la ejecución del contrato de venta on line.

Categoría de datos

Las categorías de datos que se tratan son datos identificativos, concretamente, nombre de usuario, correo electrónico y dirección IP.

Datos de información comercial.

Datos económicos, o financieros en el caso de compras online.

No se tratan categorías de datos especialmente protegidos.

¿Por cuánto tiempo conservaré tus datos?

Los datos personales proporcionados se conservarán: 

Los datos tratados se mantendrán en tanto no expiren los plazos legales establecidos para la conservación de datos, si hubiera obligación legal de mantenimiento, o de no existir ese plazo legal, hasta que el interesado solicite su supresión o revoque el consentimiento otorgado.

Por tanto, los datos personales proporcionados se conservarán:

  • Mientras se mantenga la relación mercantil.
  • Hasta que no se solicite su supresión por el interesado.
  • Por un período de 2 años, a contar desde su última confirmación de interés

Servicios ofrecidos por terceros en esta web

Proveedores de servicios externos (por ejemplo, servicios de procesamiento de pago, procesamiento de pedidos, análisis, gestión campañas de marketing, gestión de sitios web, e, distribución de correo electrónico y otros proveedores de servicios similares) a fin de que estos puedan realizar funciones comerciales en nombre de  GREEN GALAXY .

Tus datos personales podrán ser comunicados también a destinatarios ubicados en países fuera de México y/o del Espacio Económico Europeo, incluyendo países que no proporcionan un nivel de protección de datos equivalente al de la Unión. Sin embargo, en estos casos, los mismos serán tratados con escrupuloso cumplimiento de la legislación europea y mexicana y, asimismo, se implementarán las garantías que le indicamos a continuación:

• Servicios de Mensajería y envío de boletines: Los boletines electrónicos o newsletter están gestionados por Mailchimp. Al utilizar los servicios de esta plataforma para la realización de campañas de marketing por correo electrónico, gestión de suscripciones y envío de boletines, debes saber que Mailchimp tiene sus servidores alojados en), fuera de México y de la UE en EEUU y está acogido al acuerdo EU-US Privacy Shield, cuya información está disponible aquí, aprobado por el Comité Europeo de Protección. Mail Chimp. 675 Ponce de Leon Ave NE, Suite 5000 Atlanta, GA 30308.

  • Servicio de análisis: Google Analytics: un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”). Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en tu ordenador, para ayudar a  https://greengalaxy.com.mx a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que genera la cookie acerca de su uso de https://greengalaxy.com.mx (incluyendo tu dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos.
  • PayPal: En el caso de compra de productos o infoproductos, si decides pagar a través de PayPal, tus datos personales se transmitirán a PayPal. La condición previa para utilizar PayPal es que tengas una cuenta con ellos. El fundamento jurídico para la transmisión de los datos es el art. 6, párrafo 1, letra a) del RGPD (consentimiento) y el art. 6, párrafo 1, letra b) del RGPD (procesamiento para el cumplimiento de un contrato). El operador del servicio de pago de PayPal es: PayPal (Europa) S.à r.l. et Cie, S.C.A. 22-24 Boulevard RoyalL-2449 Luxemburgo. Al utilizar la opción de pago PayPal, otorga su consentimiento para que se transmitan sus datos personales, como nombre, dirección postal, número de teléfono y dirección de correo electrónico, a PayPal. Los datos que PayPal recoge se deducen de la correspondiente declaración de protección de datos de PayPal. Está certificada bajo el Marco de Protección de Privacidad UE-EE. UU. Y Suiza-EE. UU Los encontrarás en: www.paypal.com/de/webapps/mpp/ua/privacy-full.  

Para prestar servicios estrictamente necesarios para el desarrollo de mi actividad, utilizo los siguientes prestadores bajo sus correspondientes condiciones de privacidad:

• Hostinghttps://pagina.mx/ Debes saber que mi hosting es 100% mexicano y 100% seguro. Utiliza protocolo SSL (Secure Sockets Layer) (capa de conexión segura) Es la tecnología de seguridad estándar utilizada en Internet para establecer una conexión segura (encriptada) entre un servidor (sitio web) y su navegador (por ejemplo, Internet Explorer, Chrome, Firefox, etc.). Esta conexión segura garantiza que todos los datos transmitidos desde el navegador al servidor permanecerán privados y que tus datos están a salvo de los hackers o cualquier persona que intente espiar/robar esa información. Uno de los usos más comunes del SSL es la protección de datos de un cliente durante una transacción en línea gracias al cifrado de datos.

• Plataforma web: WordPress.org más información en https://wordpress.org/ trata los datos con la finalidad de realizar sus servicios de soporte a naturnalia.com.mx

Política de Protección de Datos

A esta altura ya sabrás que mi especialidad es la protección de datos. En esta web tus derechos son mi máxima prioridad.

naturnalia.com.mx se compromete en la utilización de los datos recogidos en los formularios de contacto presentes en esta web, a respetar su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo con la finalidad del mismo, así como a dar cumplimiento a su obligación de guardarlos y adaptar todas las medidas para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de conformidad con lo establecido en La Ley Orgánica de Protección de Datos Personales y Garantía de los Derechos Digitales(LOPDGDD)3/2018  adapta el derecho mexicano, europeo e internacional al modelo establecido por el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD).

El Usuario garantiza que los datos personales facilitados a través de los diferentes formularios de contacto y suscripción son veraces, quedando obligado a comunicar cualquier modificación de los mismos. Igualmente, el Usuario garantiza que toda la información facilitada corresponde con su situación real, que está puesta al día y es exacta.

Al utilizar los formularios de contacto, observará que algunos campos, como el nombre o el e-mail tienen la marca de un asterisco (*); esto significa que esos campos son obligatorios, y el formulario no podrá ser enviado si dejas esos campos en blanco.

GREEN GALAXY  es usuaria de la plataforma Mail Chimp para el envío de boletines por correo electrónico derivados de la gestión de suscripciones.  Mail Chimp tiene sus servidores alojados en EEUU y, por tanto, en el momento en que el usuario se suscriba al boletín, sus datos personales serán transferidos internacionalmente a un país considerado no seguro tras la disolución de Safe Harbor.  Por tanto, al realizar una suscripción, el usuario acepta y consiente que sus datos sean almacenados por la plataforma Mail Chimp, con sede en Estados Unidos, a fin de gestionar el envío de los boletines correspondientes.   GREEN GALAXY  ha suscrito con MailChimp  las cláusulas tipo exigidas por la UE en materia de protección de datos·

Ejercicio de los Derechos sobre tu propia información

Estos derechos son esenciales en Protección de datos porque te permiten decidir sobre tu propia información. Como  usuario, podrás dirigir sus comunicaciones y ejercitar sus derechos siguiendo las formalidades impuestas por la Ley Orgánica de Protección de Datos Personales y Garantía de los Derechos Digitales(LOPDGDD) 3/2018 y el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD)

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en  https://greengalaxy.com.mx se tratan datos personales que te conciernen, o no.

Las personas interesadas tienen derecho a:

  • A saber si estoy tratando tus datos o no.
  • A acceder a tus datos personales.
  • A solicitar la rectificación de tus datos si son inexactos.
  • A solicitar la supresión de tus datos si ya no son necesarios para los fines para los que fueron recogidos o si me retiras el consentimiento otorgado.
  • A solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en algunos supuestos, en cuyo caso sólo los conservaré de acuerdo con la normativa vigente.
  • A portar tus datos, que te serán facilitados en un formato estructurado, de uso común o lectura mecánica. Sólo es válido en determinados supuestos.
  • A presentar una reclamación ante la autoridad de control competente, si crees que no te he atendido correctamente.
  • A revocar el consentimiento para cualquier tratamiento para el que hayas consentido, en cualquier momento.

Podrás ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición contactando:
greengalaxy1@hotmail.com junto con prueba válida en derecho, como fotocopia de tu credencial de elector o del D.N.I. o equivalente, indicando en el asunto “PROTECCIÓN DE DATOS”.

¿Quieres un formulario para el ejercicio de Derechos?   

Si lo prefieres, puedes usar los elaborados por la Agencia Española de Protección de Datos o terceros.

Aceptación y Consentimiento

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre Protección de Datos de Carácter Personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de GREEN GALAXY , en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Privacidad.

Revocabilidad

El consentimiento prestado, tanto para el tratamiento como para la cesión de los datos de los interesados, es revocable en cualquier momento comunicándolo a GREEN GALAXY en los términos establecidos en esta Política para el ejercicio de los derechos ARCO. Esta revocación en ningún caso tendrá carácter retroactivo.

Cambios en la Presente Política de Privacidad

GREEN GALAXY se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, el Prestador anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

Correos Comerciales

De acuerdo con la LSSICE y esencialmente, por propia convicción, GREEN GALAXY no realiza prácticas de SPAM, por lo que no envía correos comerciales por vía electrónica que no hayan sido previamente solicitados o autorizados por el Usuario. En consecuencia, en cada uno de los formularios habidos en la Página Web, el Usuario tiene la posibilidad de dar su consentimiento expreso para recibir la “Newsletter”, con independencia de la información comercial puntualmente solicitada.

Gracias por el tiempo dedicado en leer esta política de privacidad.

[Fecha de la última actualización 01 de enero de 2020.]

INFORMACIÓN DE CONTACTO

Monterrey, Nuevo León, México.

Horario de atención personalizada:
8am a 10pm de Lunes a Sábado

  • (81) 1500-7277
  • greengalaxy1@hotmail.com

regístrate para ofertas y novedades

Copyright 2020 -Tienda GREEN GALAXY –  Productos naturistas, Fragancias y para el cuidado personal. Todos los derechos reservados. Powered by Green Galaxy Natural Supplements.

Los Cosméticos y Fragancias, así como los Complementos y/o Suplementos Alimenticios anunciados en esta tienda virtual electrónica NO son medicamentos, y su consumo es responsabilidad de quien los usa y de quien los recomienda. Los resultados de los productos pueden variar para cada caso, ya que van a depender de las particularidades únicas y específicas de la persona, de sus hábitos alimenticios, de su edad y estado actual de salud y de su calidad de vida. Nuestros productos NO prometen resultados milagrosos y en ningún caso sustituyen un tratamiento médico. Ante dudas consulte a su médico y/o especialista.

X
Add to cart